Gaya APA

Abdul Aziz Muslimin, dkk. (2018). Menjaga Benteng Kebinekaan di Sekolah: Studi Kebijakan OSIS di Kota Padang, Kab. Cirebon, Kab. Sukabumi, Kota Surakarta, Kota Denpasar, dan Kota Tomohon (1). Jakarta: Maarif Institute.

Gaya Chicago

Abdul Aziz Muslimin, dkk. Menjaga Benteng Kebinekaan di Sekolah: Studi Kebijakan OSIS di Kota Padang, Kab. Cirebon, Kab. Sukabumi, Kota Surakarta, Kota Denpasar, dan Kota Tomohon. 1 Jakarta: Maarif Institute, 2018. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Abdul Aziz Muslimin, dkk. Menjaga Benteng Kebinekaan di Sekolah: Studi Kebijakan OSIS di Kota Padang, Kab. Cirebon, Kab. Sukabumi, Kota Surakarta, Kota Denpasar, dan Kota Tomohon. 1 Jakarta: Maarif Institute, 2018. Print.