Gaya APA

RIVAI, Veithzal, Haji. (). Credit management handbook=manajemen perkreditan=cara mudah menganalisis kredit: teori, konsep, prosedur dan aplikasi serta panduan praktis bankir, mahasiswa dan nasabah (Revisi). : .

Gaya Chicago

RIVAI, Veithzal, Haji. Credit management handbook=manajemen perkreditan=cara mudah menganalisis kredit: teori, konsep, prosedur dan aplikasi serta panduan praktis bankir, mahasiswa dan nasabah. Revisi : , . Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

RIVAI, Veithzal, Haji. Credit management handbook=manajemen perkreditan=cara mudah menganalisis kredit: teori, konsep, prosedur dan aplikasi serta panduan praktis bankir, mahasiswa dan nasabah. Revisi : , . Print.